Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

1000 литров «Дезново» ПАО «Химпром» поставлены в организации соцобслуживания

1000 литров «Дезново» ПАО «Химпром» поставлены в организации соцобслуживания

1000 литров жидкого средства с антибактериальным эффектом «Дезново» ПАО «Химпром» поставило организациям социального обслуживания, подведомственным Минтруду Чувашии.

Дезинфицирующим средством будут обеспечены дома-интернаты, дома престарелых, стационарные отделения нестационарных организаций социального обслуживания, а также социально-реабилитационные центры для детей, находящихся в режиме изоляции. Благодаря средствам дезинфекции удастся обезопасить людей от вируса и снизить риски заболевания.

«Предприятие уже второй раз отгружает нам партию «Дезново», необходимое на сегодняшний день средство в борьбе с коронавирусной инфекцией. Благодарим «Химпром» за неравнодушие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отметила директор АУ «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Чебоксары» Минтруда Чувашии Ренада Федорова.

Министр труда и социальной защиты Чувашской Республики Алена Елизарова также выразила огромную благодарность от себя лично и от имени Министерства за оказанную благотворительную помощь в обеспечении антисептиком организаций, подведомственных Минтруду.

ПАО «Химпром» продолжает поддерживать жителей республики, страны, а также стран ближнего зарубежья в условиях пандемии, поставляя дезинфицирующие средства в качестве благотворительной помощи в медицинские учреждения, общественные фонды и социальные объекты.



Возврат к списку