Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

52 литра «Дезново» от «Химпрома» безвозмездно получила Медсанчасть № 29

52 литра «Дезново» от «Химпрома» безвозмездно получила Медсанчасть № 29

«Химпром» предоставил 52 литра «Дезново» в качестве благотворительной помощи Медсанчасти № 29 ФМБА России г. Новочебоксарска.

В условиях всеобщей пандемии использование дезинфицирующих средств в медицинских учреждениях – это вынужденная мера, позволяющая обеспечить инфекционную безопасность как пациентов, так и медицинского персонала. «Дезново» будет стоять при входе в поликлинику, в кабинетах специалистов и санитарно-бытовых помещениях. Также их будут использовать в стационаре и здравпунктах.

«От имени администрации МСЧ № 29 выражаю искреннюю признательность «Химпрому» за оказанную благотворительную помощь. Ваша помощь – это неоценимый вклад в борьбе с коронавирусной и другими инфекциями», - поблагодарила начальник учреждения Алла Корягина. – Мы со своей стороны прикладываем все усилия для того, чтобы коллектив предприятия оставался здоровым в это сложное время. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

ПАО «Химпром» продолжает поддерживать медицинские, образовательные учреждения, общественные фонды и социальные объекты, безвозмездно предоставляя антисептическое средство в качестве благотворительной помощи.



Возврат к списку