Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

Продукт «Химпрома» - лауреат конкурса «100 лучших товаров России»

Продукт «Химпрома» - лауреат конкурса «100 лучших товаров России»

Изопропиловый спирт марки С производства ПАО «Химпром» стал лауреатом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Производство изопропилового спирта имеет важное значение в решении задач государства по повышению качества жизни и благосостояния людей в условиях всеобщей пандемии коронавирусной инфекции.

В соответствии с Декларацией качества предприятие принимает на себя обязательство стабильно обеспечивать высокий уровень качества товара, отмеченного по итогам конкурса, в течение двух лет.

ПАО «Химпром» в течение 19 лет представляет свою продукцию на престижном конкурсе, призванном определить лучшие и качественные товары, производимые в России, и уже который год получают высокую оценку экспертов. В этом году на федеральный этап Конкурса выдвинуто 20 товаров от 17 предприятий Чувашской Республики.

Справочно: Изопропиловый спирт применяется в производстве антисептиков и дезинфицирующих средств, стеклоомывающих жидкостей и в качестве растворителя в различных отраслях промышленности.


Возврат к списку