Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

ПАО «Химпром» - лучшее объектовое звено города

ПАО «Химпром» - лучшее объектовое звено города

Объектовое звено ПАО «Химпром» в очередной раз признано лучшим среди промышленных предприятий г. Новочебоксарска.

30 января в актовом зале администрации города Новочебоксарска состоялся учебно-методический сбор по подведению итогов в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС) за 2018 год. За достигнутые позитивные результаты в совершенствовании и ведении действующей системы гражданской обороны объектовое звено ПАО «Химпром» удостоено награды - Диплома I степени. Переходящий кубок остается на предприятии уже пятый год подряд.

За личный вклад в развитие и совершенствование системы гражданской обороны, высокие результаты в трудовой деятельности Почетными грамотами Администрации города Новочебоксарска награждены старший химик группы «Служба воздуха» промсанлаборатории Ольга Киселева и газоспасатель Роман Бахтин.

Силы и средства гражданской обороны ПАО «Химпром» регулярно принимают участие на учениях по ликвидации аварийных ситуаций как объектового, так и муниципального масштаба, тем самым повышают свой уровень готовности и слаженности при ведении аварийно-спасательных работ. Свой профессионализм и умение они показывают на различных смотрах-конкурсах, проводимых Управлением по делам ГО и ЧС г. Новочебоксарска, завоевывая призовые места.

В прошлом году санитарные формирования цехов № 43 и № 110 заняли первое место по итогам смотра-конкурса сандружин и санитарных постов среди объектов экономики города. Наши формирования с поставленной задачей справились на «отлично». Члены комиссии отметили стабильность результатов и подготовленность санитарных формирований ГО ПАО «Химпром».

С 1 по 3 октября 2018 года все силы и формирования объекта приняли активное участие на всех этапах Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне. При подведении итогов начальник управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Чувашской Республике Юрий Антонов указал на слаженную работу и профессионализм участников ликвидации «аварии», выполнение спасателями поставленных задач.

В составе нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ) «Химпрома» 6 звеньев с общей численностью 150 нештатных газоспасателей. В октябре прошлого года НАСФ был аттестован на право ведения аварийно-спасательных работ сроком на 3 года.