Рус  | Eng
        управляем,
            соединяем

molecule

Работники «Химпрома» удостоены почетного звания «Заслуженный работник промышленности ЧР»

24 июня, в День Чувашской Республики, в Доме Правительства работники «Химпрома» приняли участие в торжественной церемонии вручения государственных наград.

Почетного звания «Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики» были удостоены 5 химиков: аппаратчик окисления цеха производства пероксида водорода и органических полупродуктов Александр Тукмаков, мастер отделения цеха производства хлора и каустика Вячеслав Анаков, старший мастер по ремонту цеха производства ацетонанила и продуктов для ТЭК Андрей Поршаков, мастер отделения цеха производства хлорметанов и хлорапарафинов Владимир Толкунов и начальник аналитической службы технологического отдела Татьяна Уткина.

«Мы благодарны руководству республики за высокую оценку нашей профессиональной деятельности. Именно работа в сплоченном коллективе и поддержка опытных коллег позволяет нам добиваться успехов», - подчеркнули награжденные. Уверены, что полученные награды станут для работников дополнительным стимулом достижения новых трудовых вершин и побед.