Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

«Химпром» запустил работу с автомобильными перевозчиками на решениях разработчика S2B Group

«Химпром» запустил работу с автомобильными перевозчиками на решениях разработчика S2B Group

Сотрудники ПАО «Химпром» прошли обучение и начали работу в электронной системе долгосрочных транспортных торгов Tender, с помощью которой предприятие успешно проводит долгосрочные тендеры на перевозку.  

Онлайн-сервис для организации долгосрочных транспортных торгов Tender – это быстрое, удобное и универсальное ИТ-решение для логистики. Грузоотправитель самостоятельно формирует правила работы с перевозчиками, используя ценовые и неценовые критерии отбора.  

Система Tender позволяет найти новых транспортных партнеров в базе из более чем 8000 проверенных перевозчиков. Также решение дает возможность получить срез цен по базе транспортных компаний и получать лучшие цены на перевозку грузов.

Для срочных перевозок ПАО «Химпром» использует систему комплексной автоматизации логистики Logist Pro. Логистический веб-сервис позволяет автоматизировать работу и документооборот транспортных отделов, а также проводить транспортные торги на ежедневной основе.

ПАО «Химпром» – одно из ключевых предприятий отечественной химической индустрии, чья деятельность сосредоточена на крупнотоннажной химии. Компания производит более 150 наименований и марок продукции, которая пользуется спросом на внутреннем и международном рынках.


(Фото взято из интернета)