Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

В седьмой раз «Химпром» - лучшее объектовое звено среди промышленных предприятий

В седьмой раз «Химпром» - лучшее объектовое звено среди промышленных предприятий

ПАО «Химпром» в очередной раз награжден дипломом 1 степени, как «Лучшее объектовое звено среди промышленных предприятий». Этого звания предприятие удостаивается уже седьмой год подряд.

29 января в администрации города Новочебоксарска подвели итоги в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций за 2020 год. С докладом об обеспечении требований промышленной и экологической безопасности на технологических установках химического производства и о принимаемых мерах для минимизации аварийных ситуаций в ПАО «Химпром» выступил главный инженер ПАО «Химпром» Илдус Жданов.

В рамках мероприятия также состоялось награждение отличившихся работников Новочебоксарского городского звена ТП РСЧС Чувашской Республики. За личный вклад в развитие и совершенствование системы гражданской обороны, высокие результаты в трудовой деятельности Почетными грамотами Администрации города Новочебоксарска награждены заместитель начальника транспортного цеха по осуществлению медицинской деятельности Андрей Агеичев, начальник участка цеха водоэнергоматериалопроводов Сергей Крылов, Почетной грамотой ГК ЧС Чувашии – газоспасатель 1 класса Сергей Грибов.

«Это значимая и весомая награда, подтверждающая нашу позитивную работу над обеспечением комплексной безопасности при эксплуатации опасных объектов, планированием и выполнением мероприятий по обеспечению безопасности населения и территорий», - подчеркнул начальник штаба по делам ГО и ЧС ПАО «Химпром» Владимир Трясугин.