Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

Книга почета «Химпрома» обрела новых героев

Книга почета «Химпрома» обрела новых героев

Ежегодно в рамках празднования Дня химика заводская Книга почета пополняется новыми именами. Эти люди внесли неоценимый вклад в развитие и процветание «Химпрома», делами доказав свою преданность родному заводу.

В этом году в Книге почета появились имена девяти заводчан, которые останутся в истории предприятия навечно. На новых страницах вписаны имена славных тружеников: главного энергетика Расима Рамазанова, заведующей лабораторией Олимпиады Курчиной, слесарей-ремонтников Юрия Пожеданова, Валерия Сергеева и Александра Егорченко, аппаратчика Анатолия Микишанина, командира отряда газоспасательной службы Андрея Терентьева, мастера смены Владимира Оферкина и ведущего специалиста по развитию информационных технологий Алексея Седюкова.

Удостоверения о внесении в Книгу почета заводчанам в торжественной обстановке вручили генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман и председатель профкома Тамара Михайлова.

«Для меня огромная честь попасть на страницы этой книги, быть причастной к истории завода, общаться с профессионалами, работать вместе с ними. Устроилась я на «Химпром» в 1985 году лаборантом химического анализа, в 1999 году меня назначили заведующей лабораторией. С тех пор и тружусь на благо «Химпрома». Считаю, что эта заслуга не только моя, но и всего коллектива завода», – говорит заведующая лабораторией отдела контроля качества Олимпиада Курчина.

Поздравляем заводчан, удостоенных чести оказаться в Книге почета «Химпрома». Ваши результаты являются примером для нашего молодого поколения и показывают, как нужно идти по жизни и добиваться высоких результатов.